勝手道具應用お菓子の造り方

著者

    • 小野, 雅太郎

書誌事項

勝手道具應用お菓子の造り方

甘泉堂主著

泰山房, 1917.8

タイトル別名

お菓子の作り方

お菓子の造り方 : 勝手道具応用

手軽に出来るお菓子の作り方

タイトル読み

カッテ ドウグ オウヨウ オカシ ノ ツクリカタ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

巻頭題: 手軽に出来るお菓子の作り方(甘泉堂主人述)

甘泉堂主人の序あり

奥付の著作者: 小野雅太郎

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA34657156
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    12, 268p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
ページトップへ