書誌事項

精選フランス料理

井村実名子 [ほか] 訳 ; 小野正吉技術監修

柴田書店, 1975.7

タイトル別名

L'art culinaire français : par nos grands maîtres de la cuisine

タイトル読み

セイセン フランス リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

注記

L'art culinaire français(1967年版)の完訳

その他の訳者: 戸部松実, 冨永良子, 二宮フサ

索引あり: p[1187]-1224

文献目録: p1161-1162

参考文献: p[1163]

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37233542
  • ISBN
    • 4388052027
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    9, 1224p, 図版 [160] p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ