お菓子レシピ1000 : 和・洋・中華からデザートまで

著者

    • グラフ社料理編集部 グラフシャ リョウリ ヘンシュウブ

書誌事項

お菓子レシピ1000 : 和・洋・中華からデザートまで

グラフ社料理編集部編

グラフ社, [1999.10]

タイトル別名

お菓子レシピ1000 : 和・洋・中華からデザートまで お菓子の作り方1000種

タイトル読み

オカシ レシピ 1000 : ワ ヨウ チュウカ カラ デザート マデ

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注記

出版年はカバーの記述による

内容説明・目次

内容説明

本書は「材料」と「作り方」のみの料理書ですが、イメージのつかみにくいお菓子には、イラストを添えて読者の便を図り、当社の定評ある「正確でわかりやすい、ていねいな解説」と相まって、失敗のないレシピ集となっています。

目次

  • クッキー
  • スコーン、マフィン
  • パンケーキ、クレープ、ワッフル、ドーナッツ
  • ケーキ、スフレ、シュー
  • パイ、タルト
  • チョコレート
  • プディング、ムース、ババロア、ゼリー
  • アイスクリーム、シャーベット
  • 中国・エスニックのお菓子
  • 和菓子〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44570349
  • ISBN
    • 4766205480
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    383p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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