Bibliographic Information

農産物の輸送と貯蔵の実用マニュアル

流通システム研究センター編集

流通システム研究センター, 2000.3

Title Transcription

ノウサンブツ ノ ユソウ ト チョゾウ ノ ジツヨウ マニュアル

Related Bibliography 1 items

Available at  / 14 libraries

Note

『フレッシュフードシステム』増刊号

参考文献: p101-104,136p

Description and Table of Contents

Description

本書では、第1章で品質上の問題の発生を未然に防ぐ予防措置および作業上の注意点と、農産物の輸送と貯蔵に関する疑問点に答える現場使用書の形。第2章では将来的な見地から実用・普及が期待される施設・装置等の紹介記事をまとめています。

Table of Contents

  • 第1章 貯蔵時、輸送時に発生する品質上の諸問題、その解決法(貯蔵編;貯蔵&輸送編;輸送編)
  • 第2章 農産物の輸送と貯蔵の今後の動き(貯蔵施設の自動化;環境に優しい貯蔵施設・輸送機器;段ボールの利用における包装設計と品質管理)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA46523474
  • ISBN
    • 4897451310
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    147p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top