食べ物を作る人、売る人 : 心を語る414名の人びと

書誌事項

食べ物を作る人、売る人 : 心を語る414名の人びと

今井美沙子著 ; 今井祝雄写真

(わたしの仕事 : 最新集)

理論社, 2000.1

タイトル読み

タベモノ オ ツクル ヒト ウル ヒト : ココロ オ カタル 414メイ ノ ヒトビト

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

この本に登場した人たちは、みな、胸をはって、自分の仕事に誇りをもって生きています。自分の仕事がずっとずっと若い人たちに受けつがれてほしいと願っています。あなたのまえの道を一生懸命に歩いている人たちの道程。

目次

  • 農業
  • 八百屋
  • 肉牛経営
  • 酒醸造業
  • 和菓子製造販売
  • 調理師専門学校教員
  • パン製造販売業
  • 食品販売
  • 飲食店経営
  • 洋食屋
  • 調理師
  • 和洋菓子製造販売
  • あられ製造販売
  • コーヒー豆販売業
  • 日本茶販売
  • 酒類・食品販売
  • バー経営
  • カラオケバー経営

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47340731
  • ISBN
    • 4652048270
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    226p
  • 大きさ
    22cm
  • 親書誌ID
ページトップへ