Lebensmittelkunde

著者

    • Behre, Alfred

書誌事項

Lebensmittelkunde

(Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln / von Alfred Behre, T. 2)

Akademische Verlagsgesellschaft, 1935

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA48308585
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    ger
  • 本文言語コード
    ger
  • 出版地
    Leipzig
  • ページ数/冊数
    viii, 228 p.
  • 大きさ
    20 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ