冷凍食品の事典
著者
書誌事項
冷凍食品の事典
朝倉書店, 2000.9
- タイトル読み
-
レイトウ ショクヒン ノ ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全209件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
編集者: 熊谷義光ほか
文献: 項末
内容説明・目次
内容説明
本書は、冷凍食品の歴史、学理から生産、流通、消費にいたるまで最新の情報をすべて網羅している。
目次
- 1 基礎
- 2 製造
- 3 装置・機械
- 4 包装
- 5 生産管理
- 6 衛生管理
- 7 規格・基準
- 8 検査
- 9 流通
- 10 消費
- 11 製品開発
- 12 フローズンチルド食品
「BOOKデータベース」 より