書誌事項

冷凍食品の事典

日本冷凍食品協会監修

朝倉書店, 2000.9

タイトル読み

レイトウ ショクヒン ノ ジテン

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注記

編集者: 熊谷義光ほか

文献: 項末

内容説明・目次

内容説明

本書は、冷凍食品の歴史、学理から生産、流通、消費にいたるまで最新の情報をすべて網羅している。

目次

  • 1 基礎
  • 2 製造
  • 3 装置・機械
  • 4 包装
  • 5 生産管理
  • 6 衛生管理
  • 7 規格・基準
  • 8 検査
  • 9 流通
  • 10 消費
  • 11 製品開発
  • 12 フローズンチルド食品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA48365421
  • ISBN
    • 4254430647
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 466p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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