発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る

書誌事項

発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る

(生物工学会誌 : seibutsu-kogaku kaishi / 日本生物工学会 [編], 特別号)

日本生物工学会, 2000.12

タイトル読み

ハッコウ コウガク 20セイキ ノ アユミ : バイオ テクノロジー ノ ゲンリュウ オ タドル

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

編集委員: 新名惇彦 ほか

発酵工学のあゆみ: p109-112

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA51432800
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    吹田
  • ページ数/冊数
    ii, 115p
  • 大きさ
    28 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ