Dessert
著者
書誌事項
Dessert
(ビストロスマップ新世紀こだわりレシピ)
フジテレビ出版 , 扶桑社 (発売), 2001.3
- : セット
- タイトル読み
-
Dessert
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
書名は表紙による
内容説明・目次
内容説明
必ず作れる、レシピ集。パスタ/ライス/デザート/スープ&サラダetcの4冊入り。本書のための撮り下ろし写真多数。
目次
- Dessert(慎吾のフルーツケーキ;ココナッツ風味のフルーツグラタン;香取シェフの「僕にとって料理は、絵を描くより幸せなことかもしれない」 ほか)
- Pasta(スパゲッティミートソースモッツァレラチーズの牛肉巻き添え;木村シェフの「料理を通した気持ちの贅沢」;トマトとカニの冷製パスタ&フローズンマルガリータ ほか)
- Rice(もち米粥梅風味;ステーキちまきパイ;鯛めし茶漬け ほか)
- Soup、Salad、etc.(マスカルポーネの味噌汁石狩風;海老パンほうれん草サラダ添え;牛タンの壺焼きバターオムライス添え ほか)
「BOOKデータベース」 より