著者

書誌事項

Dessert

(ビストロスマップ新世紀こだわりレシピ)

フジテレビ出版 , 扶桑社 (発売), 2001.3

  • : セット

タイトル読み

Dessert

大学図書館所蔵 件 / 12

注記

書名は表紙による

内容説明・目次

内容説明

必ず作れる、レシピ集。パスタ/ライス/デザート/スープ&サラダetcの4冊入り。本書のための撮り下ろし写真多数。

目次

  • Dessert(慎吾のフルーツケーキ;ココナッツ風味のフルーツグラタン;香取シェフの「僕にとって料理は、絵を描くより幸せなことかもしれない」 ほか)
  • Pasta(スパゲッティミートソースモッツァレラチーズの牛肉巻き添え;木村シェフの「料理を通した気持ちの贅沢」;トマトとカニの冷製パスタ&フローズンマルガリータ ほか)
  • Rice(もち米粥梅風味;ステーキちまきパイ;鯛めし茶漬け ほか)
  • Soup、Salad、etc.(マスカルポーネの味噌汁石狩風;海老パンほうれん草サラダ添え;牛タンの壺焼きバターオムライス添え ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA53173623
  • ISBN
    • 4594030874
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ