チーズ・その伝統と背景

書誌事項

チーズ・その伝統と背景

泉圭一郎著

サイエンティスト社, 2002.1

タイトル読み

チーズ ソノ デントウ ト ハイケイ

大学図書館所蔵 件 / 80

注記

索引: p447-450

内容説明・目次

目次

  • 第1章 フレッシュ・チーズ
  • 第2章 軟らかめの、表皮が白カビのチーズ
  • 第3章 軟らかめの、表皮を洗うチーズ
  • 第4章 半硬質チーズ
  • 第5章 硬質チーズ
  • 第6章 超硬質チーズ
  • 第7章 ブルー・チーズ
  • 第8章 ヤギ乳のチーズ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA55459489
  • ISBN
    • 4914903881
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 450p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ