Bibliographic Information

安全性確保対策等の状況

農林水産省大臣官房統計情報部編

(農林水産統計報告, 13-62(流通-15) . 食品産業動向調査報告||ショクヒン サンギョウ ドウコウ チョウサ ホウコク ; 平成12年)

農林統計協会, 2002.3

Title Transcription

アンゼンセイ カクホ タイサクトウ ノ ジョウキョウ

Available at  / 15 libraries

Description and Table of Contents

Description

本報告書は、食品産業を営む企業が、国民に食品を供給する際の安全性確保対策等にどのように取り組んでいるかの実態を業種別、企業規模別に把握したものです。

Table of Contents

  • 第1部 平成12年調査結果の概要(品質管理検査と消費者対策の状況について;安全性確保対策の取組状況について;従業者への食品安全教育の状況について)
  • 第2部 統計表(品質管理検査と消費者対策の状況;安全性確保対策の取組状況;従業者への食品安全教育の状況)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA56802339
  • ISBN
    • 4541029340
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    92p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top