胃を切った人の毎日の食事献立 : 食べやすく不快症状が起きにくい 2万7000とおりの献立組み合わせが自由自在 : 決定版カード式
著者
書誌事項
胃を切った人の毎日の食事献立 : 食べやすく不快症状が起きにくい 2万7000とおりの献立組み合わせが自由自在 : 決定版カード式
主婦の友社, 2002.5
- タイトル読み
-
イ オ キッタ ヒト ノ マイニチ ノ ショクジ コンダテ : タベヤスク フカイ ショウジョウ ガ オキニクイ 27000 トオリ ノ コンダテ クミアワセ ガ ジユウ ジザイ : ケッテイバン カードシキ
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:関谷祐之
内容説明・目次
内容説明
食べやすく不快症状がお気にくい、2万7000とおりの献立組み合わせが自由自在。
目次
- 消化のよいおかずを中心にした毎日の主菜(卵で作る主菜;豆腐で作る主菜;魚で作る主菜;ひき肉で作る主菜;主食と主菜がいっしょになったメニュー ほか)
- (緑黄色野菜を使った副菜;淡色野菜を使った副菜;いもを使った副菜;豆を使った副菜;豆腐を使った副菜 ほか)
「BOOKデータベース」 より