たき込みご飯 : 和風・洋風・中華風/具のアイデアとコツ

書誌事項

たき込みご飯 : 和風・洋風・中華風/具のアイデアとコツ

辻勲著

(料理ハンドブック, 30)

ひかりのくに, 〔1975〕

タイトル読み

タキコミ ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59824316
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    96p(図共)
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ