Bibliographic Information

有元葉子のごはん上手 : 料理の基本とコツがわかる

有元葉子著

海竜社, 2003.1

Title Transcription

アリモト ヨウコ ノ ゴハン ジョウズ : リョウリ ノ キホン ト コツ ガ ワカル

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

料理がもっとたのしくなる。手作りに自信がつく。スローフードの真髄がここにある。

Table of Contents

  • 1 まずはごはんを炊いてから
  • 2 家庭で学んだ食生活の知恵
  • 3 本物の味を知ることから始まる
  • 4 ひとりのごはん
  • 5 基本を知れば料理の面白さが深くなる
  • 6 料理がいっそう愉しくなるキッチングッズ
  • 7 自分で選ぶ、自分で作る、自分で決める
  • 8 母が伝え遺したこと

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA61551806
  • ISBN
    • 4759307230
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    238p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top