食品需給構造データブック

書誌事項

食品需給構造データブック

初谷誠一編集

流通システム研究センター, 2003.5-

  • 2003
  • 2005

タイトル別名

食品需給構造データブック : 食料需給の詳細分析&供給と摂取の分析比較

タイトル読み

ショクヒン ジュキュウ コウゾウ データ ブック

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

注記

2005のタイトル関連情報: 食料需給の詳細分析&供給と摂取の分析比較

内容説明・目次

巻冊次

2003 ISBN 9784897458014

目次

  • 第1章 食品種別需給推移(生鮮食品(「食料需給表」記載品目);加工食品;純食料供給量の推移)
  • 第2章 食品の需給段階別、年齢層別、食品・食材利用状況の分析(食品種別需給段階別数量、熱量、たんぱく質、脂質の利用率の実態;年齢層別食品摂取量の現状と予測)
  • 第3章 生鮮食品の品目別段階別価格状況(東京・大阪)(青果物;水産物)
巻冊次

2005 ISBN 9784897458021

目次

  • 第1章 食品種別需給推移(生鮮食品(「食料需給表」記載品目);加工食品;純食料供給量の推移;加工食品の輸出入実績推移)
  • 第2章 食品の需給段階別、年齢層別、食品・食材利用状況の分析(食品種別需給段階別数量、熱量、たんぱく質、脂質の利用率の実態;年齢層別食品摂取量の現状と予測)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62690477
  • ISBN
    • 4897458013
    • 4897458021
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ