食品需給構造データブック
著者
書誌事項
食品需給構造データブック
流通システム研究センター, 2003.5-
- 2003
- 2005
- タイトル別名
-
食品需給構造データブック : 食料需給の詳細分析&供給と摂取の分析比較
- タイトル読み
-
ショクヒン ジュキュウ コウゾウ データ ブック
大学図書館所蔵 件 / 全26件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
2005のタイトル関連情報: 食料需給の詳細分析&供給と摂取の分析比較
内容説明・目次
- 巻冊次
-
2003 ISBN 9784897458014
目次
- 第1章 食品種別需給推移(生鮮食品(「食料需給表」記載品目);加工食品;純食料供給量の推移)
- 第2章 食品の需給段階別、年齢層別、食品・食材利用状況の分析(食品種別需給段階別数量、熱量、たんぱく質、脂質の利用率の実態;年齢層別食品摂取量の現状と予測)
- 第3章 生鮮食品の品目別段階別価格状況(東京・大阪)(青果物;水産物)
- 巻冊次
-
2005 ISBN 9784897458021
目次
- 第1章 食品種別需給推移(生鮮食品(「食料需給表」記載品目);加工食品;純食料供給量の推移;加工食品の輸出入実績推移)
- 第2章 食品の需給段階別、年齢層別、食品・食材利用状況の分析(食品種別需給段階別数量、熱量、たんぱく質、脂質の利用率の実態;年齢層別食品摂取量の現状と予測)
「BOOKデータベース」 より