書誌事項

決定版はじめての料理

田口成子著

(主婦の友新実用BOOKS)

主婦の友社, 2003.5

タイトル別名

決定版はじめての料理 : ホントにはじめてでも、この1冊で基本の料理がマスターできる!

タイトル読み

ケッテイバン ハジメテ ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 25

内容説明・目次

内容説明

材料の旬・栄養・保存法から洗い方、切り方、調理法までがひと目でわかる決定版!基本の料理レシピも満載!道具、調味料、包丁の持ち方など基本のきほん知識もくわしく紹介。

目次

  • 1 ごはん・だし
  • 2 野菜
  • 3 魚介
  • 4 肉
  • 5 卵・とうふ・大豆製品
  • 6 乾物・パスタ・めん
  • 7 料理を始める前に知っておきたい基本のきほん

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63918901
  • ISBN
    • 4072363006
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ