良米と不良米(中米)との蛋白質の化學的性質に關する研究

著者

    • 岡川, 吉富 オカガワ, ヨシトミ

書誌事項

良米と不良米(中米)との蛋白質の化學的性質に關する研究

岡川吉富[著]

(日本勞働科學研究所農業勞働調査所報告, No. 38 . 農村の榮養に關する研究||ノウソン ノ エイヨウ ニカンスル ケンキュウ ; 其の9)

日本勞働科學研究所, 1937.4

タイトル読み

リョウマイ ト フリョウマイ チュウマイ トノ タンパクシツ ノ カガクテキ セイシツ ニカンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64047110
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    p66-68
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ