Brotgetreide und Brot : Handbuch für die Theorie und Praxis der Brotgetreideverarbeitung

著者

    • Neumann, Max Paul
    • Pelshenke, P. F.

書誌事項

Brotgetreide und Brot : Handbuch für die Theorie und Praxis der Brotgetreideverarbeitung

Neumann, Pelshenke

P. Parey, 1954

5., neubearb. Aufl. / von P. F. Pelshenke

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64927497
  • LCCN
    10356195
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    ger
  • 本文言語コード
    ger
  • 出版地
    Berlin
  • ページ数/冊数
    xii, 622 p.
  • 大きさ
    25 cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ