応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

書誌事項

応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

川端晶子編著

家政教育社, 2003.4

第7刷

  • 西洋料理篇

タイトル読み

オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 10

注記

執筆:川端晶子ほか

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67358864
  • ISBN
    • 476060247X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    238p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ