四季のケーキ・デザイン : 粉と砂糖とクリームでアートする洋菓子

書誌事項

四季のケーキ・デザイン : 粉と砂糖とクリームでアートする洋菓子

本橋雅人著

(旭屋出版MOOK, . スーパー・パティシェ・ブック||スーパー パティシェ ブック)

旭屋出版, 2003.3

タイトル読み

シキ ノ ケーキ デザイン : コナ ト サトウ ト クリーム デ アート スル ヨウガシ

大学図書館所蔵 件 / 5

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA6933950X
  • ISBN
    • 4751103598
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ