基本的な技術

著者

書誌事項

基本的な技術

J.G.デイビス著 ; 田中賢一訳

(チーズ / J.G.デイビス著, 第1巻)

雪印乳業技術研究会, 1973.2

タイトル別名

Cheese : Basic technology

チーズ

タイトル読み

キホン テキナ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

原著:Cheese: vol. 1. Basic technology (Churchill , 1965) の翻訳

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • チーズ

    J.G.デイビス著

    雪印乳業技術研究会

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73257737
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [札幌]
  • ページ数/冊数
    8, 553p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ