イタリア地方のおそうざい : 簡単レシピと地方のワイン

書誌事項

イタリア地方のおそうざい : 簡単レシピと地方のワイン

ダニエラ・オージック著

柴田書店, 2005.7

タイトル別名

La cucina regionale italiana

タイトル読み

イタリア チホウ ノ オソウザイ : カンタン レシピ ト チホウ ノ ワイン

大学図書館所蔵 件 / 8

内容説明・目次

目次

  • おそうざいがよりおいしくなる地方の話
  • ワインデータと食材店
  • 基本的なこと
  • トマトのこと
  • つくる前に
  • おそうざいレシピとワイン(北西部;北東部;中部;南部;シチリアとサルデーニャ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7359417X
  • ISBN
    • 4388059722
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    115p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ