書誌事項

給食マネジメント論

香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編

(スタンダード栄養・食物シリーズ, 15)

東京化学同人, 2005.10

タイトル読み

キュウショク マネジメントロン

大学図書館所蔵 件 / 162

注記

参考書: p[175]

内容説明・目次

目次

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食における経営管理
  • 第3章 給食における栄養・食事管理
  • 第4章 給食の組織・人事管理
  • 第5章 施設・設備管理
  • 第6章 給食の生産管理
  • 第7章 給食の品質管理
  • 第8章 給食の会計・原価計算
  • 第9章 給食のコンピュータ管理
  • 第10章 事故・災害対策
  • 第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73780254
  • ISBN
    • 4807914472
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 195p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ