おいしいパンのみつけかた : ワイン&チーズとテイスティング術
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おいしいパンのみつけかた : ワイン&チーズとテイスティング術
技術評論社, 2005.10
- タイトル読み
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オイシイ パン ノ ミツケカタ : ワイン アンド チーズ ト テイスティングジュツ
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内容説明・目次
内容説明
パンもワインもチーズもわかる。「おいしいパンが食べたい」。史上初パンをテイスティング。
目次
- 第1章 「おいしいパンってどんなパン?」(パンってなに?;パンの違いは「粉」から;「天然酵母パン」ってどんなパン?;パンを楽しむ「テイスティング」;実践!パンのテイスティング)
- 第2章 「生まれてからいつも仲良し。パンと一緒のワインとチーズ」(ワインの生まれた世界;パンと一緒にワインテイスティング;パンにおいしいチーズ)
- 第3章 「こんなパンにはこんなワイン」(パンとワインとチーズのおいしい組み合わせ;リーンなパンの楽しみかた;セミハード系のパンの楽しみかた;リッチなパンの楽しみかた)
- 第4章 「パンを焼いてみませんか?」(「フランスパンから始めちゃおう。丸めて焼くのがパンの基本」;「秘伝!?天然酵母の起こしかた、教えます」)
「BOOKデータベース」 より