チョコレートのお菓子 : プロセス写真でポイントがよくわかる

著者

書誌事項

チョコレートのお菓子 : プロセス写真でポイントがよくわかる

渡部和泉[著] ; 主婦の友社編

(セレクトbooks)

主婦の友社, [2005.11]

タイトル別名

チョコレートのお菓子 : プレゼントからおやつまで : プロセス写真でポイントがよくわかる

Sweets for sweet lovers!

タイトル読み

チョコレート ノ オカシ : プロセス シャシン デ ポイント ガ ヨク ワカル

大学図書館所蔵 件 / 21

注記

出版年はジャケットによる

内容説明・目次

目次

  • 1 失敗しないで作りたい!プレゼントに喜ばれるおすすめチョコレートのお菓子ベスト5(ガトーショコラ;ブラウニー ほか)
  • 2 ふだんの日にも作りたい!ベーシックチョコレートのお菓子(マドレーヌショコラ;オレンジとチョコのマーブルパウンドケーキ ほか)
  • 3 特別な日に特別な人と…とっておきのチョコレートのお菓子(フォンダンショコラ;チョコレートショートケーキ ほか)
  • 4 おうちで楽しむデイリーチョコレートのお菓子(チョコミントパイ;ジンジャーココア ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74906766
  • ISBN
    • 4072482722
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ