書誌事項

調理学

青木三恵子編

(エキスパート管理栄養士養成シリーズ, 11)

化学同人, 2006.3

第2版

タイトル読み

チョウリガク

大学図書館所蔵 件 / 76

この図書・雑誌をさがす

注記

新ガイドライン準拠

第2刷: 付 (20p ; 21cm) : 日本人の食事摂取基準(抜粋) (2010年版)

参考書: p187-188

内容説明・目次

目次

  • 1章 調理の意義—おいしさとは
  • 2章 食べ物を知る
  • 3章 調理操作と食べ物の特性の変化
  • 4章 食事の設計と運営
  • 5章 調理と安全
  • 6章 調理リテラシーの向上のために

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76016613
  • ISBN
    • 9784759812237
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    viii, 192p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ