Bibliographic Information

コレステロール値を下げる食事

牧野直子著

西東社, [2005.12]

Other Title

コレステロール値を下げる食事 : この1冊で献立選びの悩みを解消!

Title Transcription

コレステロールチ オ サゲル ショクジ

Available at  / 8 libraries

Note

出版年はカバーによる

監修: 寺本民生

折り込み図1枚

Description and Table of Contents

Description

本書で紹介しているコレステロール値を下げる食事は、家族も一緒に食べられる献立です。栄養のバランスがよいヘルシーな献立ばかりですから、家族みんなの健康維持にも役立つはずです。毎日の食事に気を配り、コレステロール値を上手にコントロールしましょう。

Table of Contents

  • これだけ守れば大丈夫!コレステロール値を下げるコツ(コレステロール値が高いと言われたら原因を調べましょう;コレステロール値を下げる食事のポイント ほか)
  • おいしく食べてコレステロール値を下げる献立レシピ(朝食;昼食 ほか)
  • 安心して食べられる外食・間食の選び方(そば;うどん ほか)
  • 知っておきたいコレステロールの基本知識(そもそもコレステロールとはどんなものなのか?;コレステロール値にはいくつかの種類がある ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA76454734
  • ISBN
    • 4791613384
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    198p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top