チョコレートの手作りお菓子
著者
書誌事項
チョコレートの手作りお菓子
新星出版社, 2003.12
- タイトル読み
-
チョコレート ノ テズクリ オカシ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 チョコレートケーキとチョコレートのお菓子(ベイクドチョコレートケーキ;チョコチップ入りシナモン風味のパウンドケーキ ほか)
- 2 冷たいチョコレートスウィーツ(チョコレートアイスクリーム;バナナムース&チョコレートムース ほか)
- 3 ひとくちチョコレート(テンパリングの方法;マンディアン ほか)
- 4 チョコレートの小菓子(カカオ・ニブの薄焼きクッキー;フィナンシェ、チョコレート風 ほか)
「BOOKデータベース」 より