チョコレートの手作りお菓子

著者

    • 杉本〓都香咲 スギモト,ツカサ

書誌事項

チョコレートの手作りお菓子

杉本都香咲〓著

新星出版社, 2003.12

タイトル読み

チョコレート ノ テズクリ オカシ

大学図書館所蔵 件 / 4

内容説明・目次

目次

  • 1 チョコレートケーキとチョコレートのお菓子(ベイクドチョコレートケーキ;チョコチップ入りシナモン風味のパウンドケーキ ほか)
  • 2 冷たいチョコレートスウィーツ(チョコレートアイスクリーム;バナナムース&チョコレートムース ほか)
  • 3 ひとくちチョコレート(テンパリングの方法;マンディアン ほか)
  • 4 チョコレートの小菓子(カカオ・ニブの薄焼きクッキー;フィナンシェ、チョコレート風 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76815581
  • ISBN
    • 4405091072
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ