書誌事項

給食管理実習

給食管理研究会編 ; 豊瀬恵美子 [ほか] 共著

建帛社, 2006.3

4訂

  • 校外編

タイトル読み

キュウショク カンリ ジッシュウ

大学図書館所蔵 件 / 48

この図書・雑誌をさがす

注記

日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠

付: 校外実習ノート(48p)

付: 表(4枚)

文献: p74

内容説明・目次

目次

  • 1 校外実習について(実習の目的;実習の種類および単位数;実習施設;単位履習条件;単位の認定 ほか)
  • 2 実習施設の概要(事業所給食;学校給食;病院食;福祉施設給食;自衛隊給食)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76823783
  • ISBN
    • 4767903521
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    74p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ