新調理学実習 : Cooking

著者

    • 調理指導研究会 チョウリ シドウ ケンキュウカイ

書誌事項

新調理学実習 : Cooking

調理指導研究会編

光生館, 2006.1

訂正版

タイトル読み

シン チョウリガク ジッシュウ

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注記

参考文献: p185

内容説明・目次

目次

  • 序章 総論(本書の使い方;計量カップ・スプーンの食品重量(g) ほか)
  • 第1章 日本料理(ご飯物・麺類;汁物 ほか)
  • 第2章 西洋料理(オードブル;スープ ほか)
  • 第3章 中国料理(アジアの料理)(湯菜;蒸菜 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77941344
  • ISBN
    • 9784332050285
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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