マイクロバブル・ナノバブルの生成・特性から食品・農業・環境浄化・医療への応用まで

著者

    • ブッカーズ ブッカーズ

書誌事項

マイクロバブル・ナノバブルの生成・特性から食品・農業・環境浄化・医療への応用まで

ブッカーズ企画・編集

(微細気泡の最新技術, [Vol.1])

エヌ・ティー・エス, 2006.11

タイトル別名

微細気泡の最新技術 : マイクロバブルナノバブルの生成特性から食品農業環境浄化医療への応用まで

タイトル読み

マイクロ バブル ナノ バブル ノ セイセイ トクセイ カラ ショクヒン ノウギョウ カンキョウ ジョウカ イリョウ エノ オウヨウ マデ

大学図書館所蔵 件 / 122

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

出版者のサイトに「Vol.1」と記述あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA79030723
  • ISBN
    • 4860431081
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2, 5, 318, 9, 3p, 図版4p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ