給食経営管理実務ガイドブック

著者

書誌事項

給食経営管理実務ガイドブック

富岡和夫編著 ; 君羅満 [ほか] 著

同文書院, 2006.10

新訂第2版

タイトル別名

Guidebook of management & administration in mass feeding

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック

大学図書館所蔵 件 / 30

注記

そのほかの著者: 吉田和子, 市川陽子, 佐藤玲子, 神戸絹代, 東川尅美, 濱田義和, 笹田陽子, 清水典子, 相良多喜子, 冨田教代, 西川貴子

参考文献: 各章末

索引: p298-301

内容説明・目次

目次

  • 関係法令
  • 特定給食
  • 経営管理
  • 栄養管理
  • 栄養教育
  • 食環境
  • 食材料管理
  • 衛生・安全管理
  • 施設・設備管理
  • 作業管理
  • 病院給食
  • 学校給食
  • 社会福祉施設給食
  • 児童福祉施設給食
  • 事業所給食
  • 災害時給食
  • 大量調理管理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7908208X
  • ISBN
    • 481031295X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 301p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ