給食経営管理実務ガイドブック
著者
書誌事項
給食経営管理実務ガイドブック
同文書院, 2006.10
新訂第2版
- タイトル別名
-
Guidebook of management & administration in mass feeding
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック
大学図書館所蔵 件 / 全30件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
そのほかの著者: 吉田和子, 市川陽子, 佐藤玲子, 神戸絹代, 東川尅美, 濱田義和, 笹田陽子, 清水典子, 相良多喜子, 冨田教代, 西川貴子
参考文献: 各章末
索引: p298-301
内容説明・目次
目次
- 関係法令
- 特定給食
- 経営管理
- 栄養管理
- 栄養教育
- 食環境
- 食材料管理
- 衛生・安全管理
- 施設・設備管理
- 作業管理
- 病院給食
- 学校給食
- 社会福祉施設給食
- 児童福祉施設給食
- 事業所給食
- 災害時給食
- 大量調理管理
「BOOKデータベース」 より