大豆利用食品加工法 : 最新實用

著者

    • 菊地, 久一郎 キクチ, ヒサイチロウ

書誌事項

大豆利用食品加工法 : 最新實用

菊地久一郎著

實業補習教育研究會, 1934.5

タイトル別名

最新実用大豆利用食品加工法

タイトル読み

ダイズ リヨウ ショクヒン カコウホウ : サイシン ジツヨウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

文部省督學官岡村精次先生序, 東京帝國大學助教授農學博士坂口謹一郎先生序

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA79903233
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
ページトップへ