土器研究の新視点 : 縄文から弥生時代を中心とした土器生産・焼成と食・調理

書誌事項

土器研究の新視点 : 縄文から弥生時代を中心とした土器生産・焼成と食・調理

大手前大学史学研究所編著

(大手前大学史学研究所オープン・リサーチ・センター研究報告, 第2号)

大手前大学史学研究所, 2007.2

タイトル別名

土器研究の新視点 : 縄文から弥生時代を中心とした土器生産焼成と食調理

タイトル読み

ドキ ケンキュウ ノ シンシテン : ジョウモン カラ ヤヨイ ジダイ オ チュウシン ト シタ ドキ セイサン ショウセイ ト ショク チョウリ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

注記

大手前大学史学研究所オープン・リサーチ・センターシンポジウム(2005年11月26日-27日:大手前大学西宮キャンパス) の記録

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ