Guia del buen comer español : inventario y loa de la cocina clasica de Espan︢a y sus regiones

著者

    • Perez, Dionisio
    • Spain. Patronato nacional del turismo

書誌事項

Guia del buen comer español : inventario y loa de la cocina clasica de Espan︢a y sus regiones

Dionisio Perez

Editorial Maxtor, c2005

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Reprint. Originally published: Madrid : Sucesores de Ribvadeneyra, 1929

At head of title: Patronato nacional del turismo

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84490879
  • ISBN
    • 8497612353
  • LCCN
    32007657
  • 出版国コード
    sq
  • タイトル言語コード
    spa
  • 本文言語コード
    spa
  • 出版地
    Valladolid
  • ページ数/冊数
    356 p.
  • 大きさ
    22 cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ