食品の生産から消費までの安全管理 : 東京海洋大学「食品安全管理者」セミナー
Author(s)
Bibliographic Information
食品の生産から消費までの安全管理 : 東京海洋大学「食品安全管理者」セミナー
東京海洋大学, 2005.3
- Other Title
-
食品の生産から消費までの安全管理 : 東京海洋大学「食品安全管理者」セミナーの記録
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ セイサン カラ ショウヒ マデ ノ アンゼン カンリ : トウキョウ カイヨウ ダイガク ショクヒン アンゼン カンリシャ セミナー
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
食品安全管理者コースセミナー(2004.9~2005.1)の記録
現代的教育ニーズ取組支援プログラム(現代GP)(平成16年度)の教材として印刷性本したもの