Bibliographic Information

食品の生産から消費までの安全管理 : 東京海洋大学「食品安全管理者」セミナー

多屋勝雄, 日佐和夫企画 ; 渡辺尚彦編集

東京海洋大学, 2005.3

Other Title

食品の生産から消費までの安全管理 : 東京海洋大学「食品安全管理者」セミナーの記録

Title Transcription

ショクヒン ノ セイサン カラ ショウヒ マデ ノ アンゼン カンリ : トウキョウ カイヨウ ダイガク ショクヒン アンゼン カンリシャ セミナー

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

食品安全管理者コースセミナー(2004.9~2005.1)の記録

現代的教育ニーズ取組支援プログラム(現代GP)(平成16年度)の教材として印刷性本したもの

Details

  • NCID
    BA84624964
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    202p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top