Bibliographic Information

つくってみよう加工食品

仲尾玲子, 中川裕子著

学文社, 2008.4

第5版

Title Transcription

ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン

Available at  / 40 libraries

Note

参考文献: p175

Description and Table of Contents

Description

食品加工学実習書として編さん。加工食品を作る基礎技術と同時に、その知恵を学びながら、かつ、原材料の性質や特徴、加工原理を知り、加工食品の知識を豊富にするよう配慮。

Table of Contents

  • 1 穀類・芋類・豆類の加工
  • 2 果実・野菜の加工
  • 3 肉の加工
  • 4 水産加工
  • 5 乳類の加工
  • 6 菓子類
  • 7 卵の加工
  • 資料 食品加工における規格と衛生管理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA85800009
  • ISBN
    • 9784762017858
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 175p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top