ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ

書誌事項

ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ

高橋雅子著

パルコエンタテインメント事業局, 2008.5

タイトル別名

scone and biscotti

タイトル読み

ユックリ ハッコウ スコーン ト ザックリ ビスコッティ

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内容説明・目次

目次

  • スコーン(基本レシピ プレーン・スコーン;基本のスコーン生地+フィリングで まぜまぜスコーン;いろいろな生地+フィリングで スコーンバリエーション;ディップ&コンフィチュール)
  • ビスコッティ(基本レシピ アーモンドのビスコッティ;基本のビスコッティのフィリングを替えて まぜまぜビスコッティ;いろいろな生地+フィリングで ビスコッティバリエーション;ドリンク)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA85975068
  • ISBN
    • 9784891947774
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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