ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ
著者
書誌事項
ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ
パルコエンタテインメント事業局, 2008.5
- タイトル別名
-
scone and biscotti
- タイトル読み
-
ユックリ ハッコウ スコーン ト ザックリ ビスコッティ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- スコーン(基本レシピ プレーン・スコーン;基本のスコーン生地+フィリングで まぜまぜスコーン;いろいろな生地+フィリングで スコーンバリエーション;ディップ&コンフィチュール)
- ビスコッティ(基本レシピ アーモンドのビスコッティ;基本のビスコッティのフィリングを替えて まぜまぜビスコッティ;いろいろな生地+フィリングで ビスコッティバリエーション;ドリンク)
「BOOKデータベース」 より