最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅!

書誌事項

最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅!

河岸宏和著

(How-nual図解入門, . ビジネス)(Shuwasystem business guide book)

秀和システム, 2008.7

タイトル別名

最新食品工場の衛生と危機管理がよくわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅

食品工場の衛生と危機管理がよくわかる本 : 最新

最新食品工場の衛生と危機管理がよーくわかる本

タイトル読み

サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ショクヒン キガイ カラ クレーム タイオウ マデ モウラ

大学図書館所蔵 件 / 55

注記

参考文献: p237

内容説明・目次

内容説明

食品危害からクレーム対応まで網羅。安全な食品を作るためのノウハウを実践的に解説。

目次

  • 第1章 食の安全
  • 第2章 食品工場の危機管理
  • 第3章 クレーム処理について
  • 第4章 食品工場とは
  • 第5章 食品工場の品質管理
  • 第6章 商品開発時の品質管理
  • 第7章 安全な食品を作るために
  • 第8章 食品工場で必要なルールについて
  • 第9章 清掃・洗浄・殺菌について
  • 第10章 食品工場で必要な教育
  • 第11章 危機管理上準備しておくこと

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 2件中  1-2を表示

詳細情報

ページトップへ