魚肉の栄養成分とその利用
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魚肉の栄養成分とその利用
恒星社厚生閣, 2007.10
オンデマンド版
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ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
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注記
1990年刊のオンデマンド版
原本の親書誌: 水産学シリーズ<BN00377478> 81
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
各章末: 文献
内容説明・目次
目次
- 1 栄養成分の分布と消長(一般成分;脂質;遊離アミノ酸;ビタミン、ミネラル)
- 2 加工・流通中の成分変化(処理・加工中の変化と制御;貯蔵・流通過程中の変化と制御)
- 3 再組織化技術(魚肉の微細化技術;各種処理法による再組織化)
- 4 水産物利用形態における最近の傾向
「BOOKデータベース」 より