食の講座 : 20年後の「体」「心」「社会」をつくる : 大学生協寄付講座

著者

書誌事項

食の講座 : 20年後の「体」「心」「社会」をつくる : 大学生協寄付講座

名和又介, 横山治生編

日本生活協同組合連合会出版部 , コープ出版 (発売), 2008.9

タイトル別名

食の講座 : 20年後の体心社会をつくる : 大学生協寄付講座

20年後の「体」「心」「社会」をつくる食の講座 : 大学生協寄付講座

タイトル読み

ショク ノ コウザ : 20ネンゴ ノ カラダ ココロ シャカイ オ ツクル : ダイガク セイキョウ キフ コウザ

大学図書館所蔵 件 / 95

この図書・雑誌をさがす

注記

著者のヨミは推定

内容説明・目次

目次

  • まえがき 『食の講座』はじめに—大学生協と食
  • 第1部 大学生脇寄付講座「食をとりまく環境」まとめ
  • 特別寄稿 食をとりまく環境への取り組み
  • 学生のレポート 寄付講座の評価と学生のレポート
  • 第2部 大学生協の「食」の取り組み
  • あとがき 『食の講座』おわりに

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87341365
  • ISBN
    • 9784873322759
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    272p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ