加工・業務用青果物の現状と課題 : 需要の動向と産地の取り組み : 文献ガイド

書誌事項

加工・業務用青果物の現状と課題 : 需要の動向と産地の取り組み : 文献ガイド

流通システム研究センター編集

(インフォーメディア・シリーズ, No.30)

流通システム研究センター, 2008.6

タイトル別名

加工業務用青果物の現状と課題 : 需要の動向と産地の取り組み : 文献ガイド

タイトル読み

カコウ ギョウムヨウ セイカブツ ノ ゲンジョウ ト カダイ : ジュヨウ ノ ドウコウ ト サンチ ノ トリクミ : ブンケン ガイド

大学図書館所蔵 件 / 13

内容説明・目次

目次

  • 第1章 文献ガイド 加工・業務用青果物の現状と課題(加工・業務用青果物の需要動向全般;セミナー、交流会等イベント情報;産地の取り組み、実需者との連携・契約取引事例;加工・業務用青果物の育種、栽培技術、品種の選定;卸売市場、商社の加工・業務用青果物流通における役割 ほか)
  • 第2章 統計・調査資料編(食品製造業及び外食産業における青果物仕入先の状況;青果物の加工向け出荷量の推移;外食産業における冷凍野菜・果実の使用状況「業務用冷凍食品ユーザー調査結果報告書 平成20年3月」より)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87558141
  • ISBN
    • 9784897450308
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    150p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ