焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? : 儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識
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焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? : 儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識
PHP研究所, 2008.10
- タイトル読み
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ヤキトリ ワ ナゼ クシ ニ ササッテイルノカ : モウケル タメニ シッテ オキタイ セイサン カンリ ノ キソ チシキ
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内容説明・目次
内容説明
商売繁盛のカギは「焼き鳥屋」に学べ!知らないと損する生産管理の考え方をわかりやすく解説。
目次
- 序章 利益を上げるお店を作ろう
- 第1章 焼き鳥は串に刺すことで効率が上がった?
- 第2章 ラーメン屋vs一流料亭
- 第3章 サイクルタイムで生産ラインを効率化!
- 第4章 客席回転率を上げるには客席数を減らす?
- 第5章 生産性をどう上げるか?
- 巻末付録 あなたの疑問に答える簡単レシピ
「BOOKデータベース」 より