焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? : 儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識

著者

    • 初鹿野, 浩明 ハツカノ, ヒロアキ

書誌事項

焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? : 儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識

初鹿野浩明著

PHP研究所, 2008.10

タイトル読み

ヤキトリ ワ ナゼ クシ ニ ササッテイルノカ : モウケル タメニ シッテ オキタイ セイサン カンリ ノ キソ チシキ

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内容説明・目次

内容説明

商売繁盛のカギは「焼き鳥屋」に学べ!知らないと損する生産管理の考え方をわかりやすく解説。

目次

  • 序章 利益を上げるお店を作ろう
  • 第1章 焼き鳥は串に刺すことで効率が上がった?
  • 第2章 ラーメン屋vs一流料亭
  • 第3章 サイクルタイムで生産ラインを効率化!
  • 第4章 客席回転率を上げるには客席数を減らす?
  • 第5章 生産性をどう上げるか?
  • 巻末付録 あなたの疑問に答える簡単レシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87992385
  • ISBN
    • 9784569701356
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    172p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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