書誌事項

登紀子ばぁばの和の料理

鈴木登紀子著

(実用best books)

日本文芸社, 2008.11

タイトル読み

トキコ バァバ ノ ワ ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 1

内容説明・目次

内容説明

ばぁばから、心を込めて。日本人なら知っておきたい和の献立、充実の74品。

目次

  • 1章 上手に作りたい—定番の和食10
  • 2章 まずは基本から—汁物・おひたし・和え物
  • 3章 素材のうま味を引き出して—煮物・焼き物・揚げ物・蒸し物
  • 4章 毎日の食事に欠かせない—ご飯料理
  • 急ぎのときのお助け料理
  • 付録 最後にもうひとつ—甘味・おつまみ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88366077
  • ISBN
    • 9784537206852
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ