日本のおいしい食材事典

書誌事項

日本のおいしい食材事典

江上佳奈美監修

ナツメ社, 2009.1

タイトル別名

食材事典 : 日本のおいしい

タイトル読み

ニホン ノ オイシイ ショクザイ ジテン

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内容説明・目次

内容説明

調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる。食材のおいしさを引き出す特選レシピ付き。比較写真で目利きのポイントが一目でわかる。—旬・栄養・名産地など、使える情報が満載。

目次

  • 野菜(アスパラガス;うど ほか)
  • 果物(いちご;うめ ほか)
  • 穀物(米;雑穀 ほか)
  • 魚介類(あじ;あゆ ほか)
  • 肉類(牛肉;豚肉 ほか)
  • 調味料(酒;砂糖 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88654264
  • ISBN
    • 9784816346347
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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