ニューヨークスタイルのパイとタルト、ケーキの本

著者

    • 平野, 顕子 ヒラノ,アキコ

書誌事項

ニューヨークスタイルのパイとタルト、ケーキの本

平野顕子著

主婦と生活社, 2008.11

タイトル読み

ニューヨーク スタイル ノ パイ ト タルト ケーキ ノ ホン

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注記

欧文タイトル:New York Style Pies,Tarts,Cakes BOOK

内容説明・目次

内容説明

素朴なのに、とってもスタイリッシュ。DEAN&DELUCAでも大人気のアップルパイ、チェリーパイ、ニューヨークチーズケーキ。お菓子教室「平野顕子ベーキングサロン」の数多いレッスンレシピから、ニューヨークでも人気のあるメニューを選んで、誰でも上手に焼けるようにアレンジして紹介。

目次

  • 1 Pies(パイ生地の基本レシピ;パイ生地の基本の作り方;シャロルのアップルパイ ほか)
  • 2 Tarts(タルト生地の基本レシピ;タルト生地の基本の作り方;ピーカンパイ ほか)
  • 3 Cakes(アップルパウンドケーキ;アップルラムパウンドケーキ;クランベリーナッツパウンドケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89125087
  • ISBN
    • 9784391136210
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    78p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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