ニューヨークスタイルのパイとタルト、ケーキの本
著者
書誌事項
ニューヨークスタイルのパイとタルト、ケーキの本
主婦と生活社, 2008.11
- タイトル読み
-
ニューヨーク スタイル ノ パイ ト タルト ケーキ ノ ホン
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
欧文タイトル:New York Style Pies,Tarts,Cakes BOOK
内容説明・目次
内容説明
素朴なのに、とってもスタイリッシュ。DEAN&DELUCAでも大人気のアップルパイ、チェリーパイ、ニューヨークチーズケーキ。お菓子教室「平野顕子ベーキングサロン」の数多いレッスンレシピから、ニューヨークでも人気のあるメニューを選んで、誰でも上手に焼けるようにアレンジして紹介。
目次
- 1 Pies(パイ生地の基本レシピ;パイ生地の基本の作り方;シャロルのアップルパイ ほか)
- 2 Tarts(タルト生地の基本レシピ;タルト生地の基本の作り方;ピーカンパイ ほか)
- 3 Cakes(アップルパウンドケーキ;アップルラムパウンドケーキ;クランベリーナッツパウンドケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より