アンチエイジング食材ベスト100

著者

    • Merson,Sarah

書誌事項

アンチエイジング食材ベスト100

サラ・マーソン著 ; 服部幸應監修 ; 三上久美子,杉村梢訳

講談社, 2008.10

タイトル読み

アンチエイジング ショクザイ ベスト 100

大学図書館所蔵 件 / 1

内容説明・目次

内容説明

老化は避けられないものですが、上手に歳を重ねる方法は誰でも身につけることができます。これから先、あなたがずっと元気で、長い人生を楽しく過ごし、若々しく見えることをお望みなら、今すぐ本書を参考に“健康のための投資”を始めましょう。著者サラ・マーソンが100の食材を選び、自ら試してお奨めするレシピを提案します。

目次

  • 若々しさのヒント
  • 果物
  • 野菜
  • ナッツ&種子類
  • 穀類&豆類
  • 蛋白質
  • 卵、乳製品
  • ハーブ&スパイス
  • その他

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89535919
  • ISBN
    • 9784062146890
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    17cm
  • 分類
ページトップへ