特集:食のプレゼンテーション Feature:food presentation

著者

書誌事項

特集:食のプレゼンテーション = Feature:food presentation

(SPA-DE : Space & design : international review of interior design, Vol.11)

ファーイースト・デザイン・エディターズ , 六耀社 (発売), 2009.2

タイトル別名

世界の最新商空間デザイン

タイトル読み

トクシュウ ショク ノ プレゼンテーション

大学図書館所蔵 件 / 31

注記

奥付の発行日: 2009.5

内容説明・目次

目次

  • 特集:食のプレゼンテーション(Food store&Food court—THE LANDMARK:Hugh A.Boyd,Architects;Food store—BUEHLER’S FRESH FOODS:Shook Kelly;Food hall and Restaurants—LA RINASCENTE 8th Floor:Lifschutz Davidson Sandilands)
  • 世界の空間デザイン最前線(Acoustic Lounge and Studios—BLUE FROG:Serie Architects;Restaurant—BANQ:Office dA;Indian resutaurant—BANGALORE EXPRESS:Michael Westthorp ほか)
  • SPA‐DEエクストラ(Music Venue MATTER:Pentagram Architects;Furniture RICAMI Stool:Atelier Manferdini)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89842135
  • ISBN
    • 9784897376332
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    171p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ