奥田政行の食材スーパーハンドブック : 「おいしさ鮮度」がひと目でわかる天才シェフの目利き : 野菜・果物・魚介・肉
著者
書誌事項
奥田政行の食材スーパーハンドブック : 「おいしさ鮮度」がひと目でわかる天才シェフの目利き : 野菜・果物・魚介・肉
小学館, 2009.7
- タイトル別名
-
Al ché-cciano
食材スーパーハンドブック : 奥田政行の : おいしさ鮮度がひと目でわかる天才シェフの目利き : 野菜果物魚介肉
アル・ケッチァーノ
- タイトル読み
-
オクダ マサユキ ノ ショクザイ スーパー ハンドブック : オイシサ センド ガ ヒトメ デ ワカル テンサイ シェフ ノ メキキ : ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
お金をかけて高級食材を手に入れる必要はありません。よい食材は近所のスーパーマーケットにもあります。お金をかけずに、目を肥やしましょう。食卓によく並ぶ食材111。○×写真で、目利きポイントがパッとわかります。
目次
- 野菜と、キノコ(アスパラガス;ウルイ ほか)
- くだもの(イチゴ;オレンジ ほか)
- 魚介(アサリ;アナゴ(切り身) ほか)
- 肉(牛肉;豚肉 ほか)
- 食品表示の見方(肉;魚 ほか)
「BOOKデータベース」 より