ケーク・サレ : フランスで覚えたお惣菜ケーキ
著者
書誌事項
ケーク・サレ : フランスで覚えたお惣菜ケーキ
文化出版局, 2009.7
- タイトル別名
-
Le cake salé
- タイトル読み
-
ケーク サレ : フランス デ オボエタ オソウザイ ケーキ
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
生地のベースは、卵とチーズ。バターや砂糖は使わず、軽やかに仕上げます。野菜、肉、魚。具はお好みで。軽く炒めてから加えます。焼きたてはもちろん、翌日もまた違ったおいしさに変化。
目次
- 卵ベースのケーク・サレ(基本のケーキ・生ハム×カラーパプリカ×玉ねぎ;ウィンナーソーセージ×キャベツ×粒マスタード;ウィンナーソーセージ×ヘーゼルナッツ×レーズン ほか)
- バターベースのケーク・サレ(基本のケーキ・ウィンナーソーセージ×玉ねぎ;ハム×コーン×カレー;スモークサーモン×ドライトマト×アーモンドスライス ほか)
- 甘い具を入れたケーク・サレ(甘納豆×粉チーズ;さつまいも×ごま;オレンジピール×グラン・マルニエ ほか)
「BOOKデータベース」 より